sov-12

Praktek School of Volunteer 5

Ahad, 15 November 2020 IMANI Care. mengadakan kelas luring yang berisikan praktek skill dari materi Emergency First Aid Course dalam rangkaian kegiatan School of Volunteer Batch V. Bertempat di Aula DHD Gedung Joeang’45, Jakarta Pusat.

Kegiatan ini berlangsung setelah sebelumnya peserta mengikuti kelas daring yang telah dilaksanakan sejak Bulan Juli 2020
Terdapat banyak skill kegawatdaruratan yang diajarkan kepada para peserta diantaranya Penilaian korban, penanganan trauma, penanganan henti jantung, dan sebagainya.

School of Volunteer sendiri merupakan salah satu kegiatan untuk melatih relawan relawan agar menjadi relawan yang terlatih. Sehingga mampu mengajarkan dan mengaplikasikan ketika terjadi kejadian yang gawat dan darurat.

Bagi yang ingin mendukung kegiatan kerelawanan di IMANI Care dapat turut berdonasi ke
Bank Syariah Mandiri
741 417 4177
A. N. IMANI Lifesaver Indonesia
CP : 0812 2182 2366

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *